Всё еще сомневаетесь?

размещено в: Блог | 0

Я прекрасно понимаю людей, которые всё еще волнуются перед первым окрашиванием волос хной.

Мой первый раз я помню особенно ярко. Это был последний день отдыха в Турции, когда я решила наконец-то отказаться от многих вредных вещей в моей жизни – и одной из них были химические краски для волос.

Поиски натуральной и безвредной природной альтернативы и привели меня к Henna Eagle’s. 

Мне всегда нравилось наблюдать за изменением цвета моих волос после окрашивания, и в этом плане хна Henna стала для меня настоящим другом – ведь теперь я могу получать потрясающий цвет волос прямо дома, не прибегая к услугам профессиональных парикмахеров!

Моё волнение в первое окрашивание волос хной Henna Eagle’s оказалось напрасным – всё прошло самым наилучшим образом и результат меня настолько потряс, что я решила отказаться от всего того что использовала раньше и использовать только этот продукт при окрашивании волос!

Вот лишь некоторые вещи, которые я узнала за всё время использования Henna Eagle’s:

  • Использование индийской хны для окрашивания волос Henna Eagle’s – это чрезвычайно просто и не требует особых умений. Вы просто разводите хну горячей водой (70 °C) до необходимой консистенции и добиваетесь отсутствия комочков. Вот и всё, можно приступать к окрашиванию!
  • Всегда используйте перчатки! Подойдут самые обычные, которые можно купить в аптеке за углом. Одежду лучше надеть старую, так как пятна от хны вряд ли потом отстираются.
  • Процедура окрашивания длится не дольше чем обычно. В зависимости от желаемого конечного цвета и состояния Ваших волос, процента седины и других факторов окрашивание может занять от двадцати минут до часа. Например, для окраски своих волос в цвет каштан, я держу Eagle’s Chestnut 20 минут. Главное не боятся экспериментировать!
  • Натуральная индийская хна Henna Eagle’s дешевле химических красок, при этом она укрепляет волосы, делает их более здоровыми и блестящими. Отсутствие агрессивных химических веществ позволяет использовать хну чаще, не опасаясь вредного воздействия.

Получив весь этот опыт использования хны, я могу сказать точно – мне определенно нравится, как выглядят мои волосы и я буду использовать хну и в будущем  🙂

Надеюсь и Вы скоро присоединитесь к славному обществу почитателей натуральной индийской хны для окрашивания волос Henna Eagle’s и, как и я, будете наслаждаться отличным насыщенным цветом Ваших волос!